Responsabilità

In nessun caso closeup-fingerskate.fr può essere ritenuta responsabile per eventuali danni diretti o indiretti di qualsiasi tipo derivanti dall'utilizzo del suo sito web.

Progettazione e produzione:
Tubbychill (Gruppo Tubbydev) Olivier RAVEAU – 2006.

Design e grafica UX:
SWX – Jean-Hugues ANDRÉ

Collegamenti ipertestuali

Vi informiamo che closeup-fingerskate.fr autorizza qualsiasi sito web o qualsiasi altro mezzo a citare www.closeup-fingerskate.fr oa creare un collegamento ipertestuale che punti all'indirizzo www.closeup-fingerskate.fr. L'autorizzazione a creare un collegamento è valida per qualsiasi mezzo, ad eccezione di quelli che diffondono informazioni di carattere politico, religioso, pornografico, xenofobo o che possono intaccare la sensibilità del maggior numero. Sotto questa autorizzazione, ci riserviamo il diritto di opposizione. closeup-fingerskate.fr declina ogni responsabilità per il contenuto dei siti collegati al suo sito web.

I collegamenti creati dal sito www.closeup-fingerskate.fr a siti esterni non possono impegnare la responsabilità di closeup-fingerskate.fr, in particolare per quanto riguarda il contenuto di questi siti ma anche i rischi tecnici. Accettando di utilizzare un collegamento ipertestuale per accedere a un sito esterno, accetti di assumerti i rischi e di subire qualsiasi danno diretto o indiretto.

COOKIE E POLITICA DI RISERVATEZZA / POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE LA BOUTIQUE PRIMO PIANO DELLE FINGERBOARD

Le informazioni principali che ci riguardano:
L'operatore del sito Internet www.closeup-fingerskate.fr è ilTastiere EURL Close Up,
domiciliato al 112 rue Saint-Maur, 75011 Parigi, FRANCIA.
numero di società: 491608931.
Si prega di familiarizzare con l'argomento della protezione dei dati personali, dei principi e dei diritti che avete in relazione al RGPD (il regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio di protezione della persona interessata dal trattamento dei dati personali). dati personali e sulla circolazione libera di questi dati) disponibili sotto il nome di “GDPR” o di “Regolamento”
In quanto cliente, visitatore del sito web www.closeup-fingerskate.fr, o una pubblicità su questo sito, ti confidiamo i dati personali.
Nous sommes responsables de leurs protezioni et de leurs sécurités, nous déterminons comment, et dans quel but elles sont traitées, pour combien de temps elles sont traitées et nous sélectionnons d'autres procédés qui nous aident au traitement des données personalles.
Ce ne sono le ragioni per cui noi siamo sotto l'amministrazione.

Le regole relative all'utilizzo dei cookie:
Ti invitiamo a informarti sull'utilizzo dei cookie, sul loro utilizzo e sulla possibilità di configurare il tuo navigatore Internet nel caso in cui la configurazione attuale non corrisponda ai tuoi visitatori.
Que sont les cookies?
I cookie sono costituiti da pezzi di testo inseriti nel tuo navigatore mentre navighi su Internet. Il nostro sito Internet e i nostri partner raccolgono i vostri dati e utilizzano i cookie per semplificare la vostra esperienza di navigazione riconoscendo le vostre preferenze, specifiche per voi e aiutandovi con il nome delle pubblicità.
Puoi limitare o eliminare i cookie dai parametri di navigazione.

Quali cookie utilizziamo?
Nel nostro sito Internet utilizziamo i tipi di cookie seguenti:
a) I cookie sono strettamente necessari: questi cookie non raccolgono informazioni o dati personali, nel caso in cui l'utente del sito Internet sia un individuo identificabile, ma non saranno necessari durante l'utilizzo del nostro sito Internet. Questi includono, ad esempio, i cookie che ti consentono di connetterti al tuo account. Senza questi cookie, è impossibile garantire il buon funzionamento del nostro sito. Se non vuoi che questi cookie siano immagazzinati, puoi modificare i parametri di navigazione.
b) I cookie di calcolo statistico – questi cookie ci aiutano a comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Internet e raccolgono informazioni in modo anonimo. Ceci permette di migliorare il sito internet.
c) I cookie di marketing pubblicitario vengono utilizzati per fornire e visualizzare pubblicità basate sui centri di interesse degli utenti del sito Internet o per raccogliere dati oltre a quelli di marketing. Basandosi su questi dati, è possibile creare un marketing di comunicazione diretto, con modalità più pertinenti e più efficaci, ma anche limitare il numero di esposizioni pubblicitarie.
d) I cookie analitici vengono utilizzati per ottenere dati sui movimenti del sito Internet, identificare l'origine della visita e raccogliere informazioni sul modo in cui il visitatore utilizza il sito Internet e cercare di migliorarne l'interfaccia.
Utilizziamo cookie di informazione statistica, marketing e analisi per raccogliere dati che, se solo darai la tua autorizzazione.

Comment gérer les cookies ?
Alcuni cookie non sono necessari per utilizzare il sito e le sue funzioni, ad esempio l'aggiunta di articoli nel panier. Senza questi cookie è impossibile proporre questo tipo di funzione, che corrompe la funzionalità del sito Internet: non è possibile effettuare le tue acquisti sul nostro sito Internet. Puoi scegliere il tipo di cookie che desideri che il sito non disponga sul tuo dispositivo modificando i parametri di navigazione. Ogni navigatore può bloccare o bloccare i cookie nel modo giusto.
Puoi trovare i dettagli per personalizzare questo tipo di navigatore unico sul sito Internet ICO (tieni presente che non siamo responsabili del contenuto di questi altri siti.): https://ico.org.uk/your-data-matters /online/cookie/

Pixel di Facebook e Google Analytics
Facebook Pixel funziona nello stesso modo dei cookie, è uno strumento che raccoglie frammenti di dati relativi al comportamento dell'utente sul sito Internet. Utilizziamo questo strumento per migliorare i nostri servizi e proporvi pubblicità che vi interessano. I cookie non vengono resi anonimi dai fornitori del sistema analitico. Questo include, ad esempio, Google Analytics.

Quelli degli altri dati che collezioniamo?
Noi raccogliamo i dati necessari al trattamento del comando, senza che sia impossibile prepararlo e inviarlo, i dati dicono: il nome, il cognome, il nome dell'impresa, l'indirizzo postale, l'indirizzo postale indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione e numero di telefono.
Se si effettua un pagamento elettronico, consultare tutti i dati personali necessari relativi al pagamento. Le paiement a lieu après avoir été redirigé vers votre banque pour confirmer votre achat. La banca ci fornisce le informazioni richieste per convalidare il pagamento o il rifiuto. La banca non divulgue gia' i dati personali che dicono che i soldi del tuo conto, le informazioni di connessione, il numero di carta ecc... Di conseguenza, non ti hai fornito alcuna frode dopo il tuo pagamento in linea.
Après votre inscription, vous aurez accès à un compte dans lequel vous pourrez facilmentement trouver un aperçu de vos commandes. Il conto cliente dispone anche dei dati personali che hai registrato al momento del tuo acquisto o della tua iscrizione. Puoi cambiare in ogni momento.

I dati ottenuti grazie ai cookie non ti hanno accordato l'accesso:
Durante l'invio, l'aiuto della formula, di un avviso o di un messaggio, raccogliamo le informazioni relative al nome e al cognome, all'indirizzo e-mail e al numero di telefono. Abbiamo anche conosciuto il tipo di dispositivo che utilizzi durante le tue visite (telefono, tablet o computer) e vogliamo ottimizzare il nostro sito Internet affinché eventuali errori siano evitati.

Periodo di conservazione dei dati personali:
I dati verranno conservati per il tempo necessario per facilitare l'acquisizione del cliente, ai fini del marketing e per ragioni giuridiche. I dati possono essere modificati o sostituiti su richiesta dell'utente, fatta eccezione per i dati per i quali siamo obbligati a conservare la conformità agli obblighi legali.

La divulgazione dei dati personali a un livello:
I dati personali non saranno disponibili per un livello che se la nostra richiesta è stata fatta e che ciò sia giustificato, in modo da non riuscire a raggiungere la vostra vita privata e quindi non entrare nella legislazione. E questo, se ces tierces le persone non necessitano necessariamente di questi dati.
Ecco l'elenco dei servizi esterni e delle nostre politiche di riservatezza:
Google Analytics – https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/pl/ – per l’analisi di marketing online Facebook – https://www.facebook.com/privacy/explanation – per l’analisi di marketing online Stripe Payments Europe – https://stripe.com/en-pl/privacy – per il fornitore di servizi di pagamento
Stripe https://stripe.com/fr – pour le fournisseur de service de paiement
Per le ragioni giuridiche, ci mettiamo a disposizione dei dati, ci impegniamo a conformarsi alle norme giuridiche in vigore, ci basiamo sulle esigenze dell'organismo pubblico, degli altri organismi, per fare valore alle nostre rivendicazioni o per difenderci da noi d'azioni procedurali contro di noi. Per esempio, il tribunale, gli organismi di controllo pubblico, gli auditor, i comptables.
Non trasferiamo i vostri dati al di fuori dell'Unione europea, ma i nostri partner possono fare trasferimenti di denaro. Google Ireland Ltd. può trasferire i dati agli Stati Uniti. Tuttavia, i nostri partner devono conformarsi al bouclier de Protection des Données entre l'Union Européenne et les Etats-Unis, offrendo anche un livello di protezione adeguato per i vostri dati personali.
Periodo di conservazione dei dati personali:
I dati verranno conservati per il tempo necessario per facilitare l'acquisizione del cliente, ai fini del marketing e per ragioni giuridiche. I dati possono essere modificati o sostituiti su richiesta dell'utente, fatta eccezione per i dati per i quali siamo obbligati a conservare la conformità agli obblighi legali.

I tuoi diritti:
Disponi di più diritti relativi al trattamento dei dati personali. Se eserciti l'uno dei diritti menzionati ci-dessous, ti informeremo dell'emissione della tua richiesta in un periodo di 30 giorni. Nous vous informerons cependant d'une telle situazione.
Vous pouvez esercitare il tuo diritto en nous contactant par mail.

Il diritto di accesso ai dati personali 
Hai il diritto di richiedere la conferma dei tuoi dati personali se sono in corso di utilizzo. Se utilizziamo i tuoi dati personali, puoi richiederci informazioni sui dati che utilizziamo, i motivi per cui li utilizziamo, a cui siamo forniti, se li abbiamo forniti in un paese al di fuori dell'Unione In Europa, puoi anche informarti sulla durata durante la quale i tuoi dati saranno archiviati.

Il diritto di modifica o correzione dei dati personali
Se pensi che siamo in possesso di informazioni errate, hai il diritto di modifica. Puoi apportare tutte le modifiche al tuo account cliente che hai creato quando hai acquistato il tuo primo acquisto. Vous pouvez aussi nous contacter par courriel.

Le droit d'oubli ou d'effacement
Hai il diritto di eliminare i dati che ti preoccupano, a meno che i dati non presentino eccezioni previste dalla legge. Ad esempio, ecco i dati richiesti per la compatibilità richiesti dalla legge e se le condizioni suivantes sono fornite:
Non è più necessaria la custodia dei dati personali per le persone avaienti, inizialmente richieste.
Vous ne acconsentite inoltre al trattamento dei dati personali che vi tratteniamo se non c'è alcuna altra ragione legale della detenzione.
Rifiuterete la detenzione dei vostri dati personali per motivi di interesse legale o rifiutate il trattamento di marketing diretto per ragioni che vi incombono e non hanno ragioni legittime nel trattamento dei dati, per quali ragioni legislativi.

Se i dati personali vengono utilizzati illegalmente:
I dati personali continuano: se i tuoi dati personali circolano liberamente e richiedono la soppressione dei tuoi dati personali, noi sopprimeremo i tuoi dati personali. Richiediamo ai nostri partner beneficiari i vostri dati personali per eliminare la loro base di dati. I benefici dei tuoi dati personali devono essere eliminati, et ce, se c'est tecnica fasable, en prenant en compte les techniche disponibili et le coût de ce que quela implica.
Se sopprimi il tuo account utente, sopprimiamo i tuoi dati personali se ciò è possibile, oppure se i dati sono soumises aux législations. Ad esempio, se sono presenti nel libro dei conti o per qualsiasi altro motivo per cui è necessaria la conservazione di queste informazioni.

Il diritto di restrizione del trattamento dei dati 
Hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali per un periodo temporaneo se i casi seguenti si presentano:
Se pensi che abbiamo rilevato informazioni errate sull'argomento in questione. La restrizione durerà il tempo in cui i dati personali saranno corretti.
Se il trattamento è illegale e si sceglie di limitare il contenuto, è necessario eliminarlo.
Nell'eventualità che i dati personali non siano più necessari per i nostri trattamenti di informazioni, mai che siano necessari per te, per il tuo utilizzo corretto o per le richieste di risarcimento legale che ti incombono.

Se ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali
Il diritto di trasferire i dati personali a un altro gruppo 
Hai il diritto di ottenere i tuoi dati personali che ci tradiscono con il tuo consenso e/o sotto contratto, e noi li tradiamo automaticamente. Siamo nell'obbligo di fornire i dati in un formato strutturato, costantemente utilizzato e leggibile. Puoi anche trasferire questi dati a un altro gruppo. Se c'est tecnica possibile, trasferiamo i dati direttamente all'operatore della tua scelta.

Il diritto d'opposizione 
Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali che servono per il marketing diretto.
Vous avez le droit de vous opporsi per ragioni rilevanti della vostra situazione, au traitement des données personalles, fondé sur nos intérêts légitimes, ce qui inclut les opposizioni aux profilages. Ce qui est mis en place pour nos propre intérêt légitime.

Fare un reclamo 
Se pensi che il trattamento dei tuoi dati personali sia contrario alla legislazione in vigore, è nel tuo diritto di fare un reclamo alla Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

© Tastiere per primo piano 2024 - Sostenuto da Sviluppatore SWX. &progettazione | Termini legali | Informativa sulla Privacy

Esegui il login con le proprie credenziali

Hai dimenticato i tuoi dati?